2015年06月18日
VS.なつみかん③
とれた!となれば、早速「たべたい!」になるのは、
想像がつきますね。
子どもたちの案には、夏ミカン卵焼きとか出てきて
ちょっとびっくりですが、柑橘系はいろいろな料理に
合いそうですね。
ひとまず、今日は道具がそろったということで、
ジュースづくり。
100%生ジュース!添加物、農薬一切なし!
でも・・・何個くらい必要なのかな・・・
とれた!となれば、早速「たべたい!」になるのは、
想像がつきますね。
子どもたちの案には、夏ミカン卵焼きとか出てきて
ちょっとびっくりですが、柑橘系はいろいろな料理に
合いそうですね。
ひとまず、今日は道具がそろったということで、
ジュースづくり。
100%生ジュース!添加物、農薬一切なし!
でも・・・何個くらい必要なのかな・・・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Powered by
Movable Type 3.32-ja