2014年11月07日
バランスを考えた給食。
だいたい、毎食20品目前後の食材が
使用されています♪
ぱっと見で、分かりづらいですが、ここには、
例えば、セロリなんかも入っています。
これに、具だくさんの温かいお味噌汁があるのです♪
子どもたちの汁物人気はとても高い!
ちなみに、名古屋で特別に作っている
味噌を使用しているとのこと。
味噌漬のたむらやさんだけあって、
そのあたりにもこだわりが見られます。
だいたい、毎食20品目前後の食材が
使用されています♪
ぱっと見で、分かりづらいですが、ここには、
例えば、セロリなんかも入っています。
これに、具だくさんの温かいお味噌汁があるのです♪
子どもたちの汁物人気はとても高い!
ちなみに、名古屋で特別に作っている
味噌を使用しているとのこと。
味噌漬のたむらやさんだけあって、
そのあたりにもこだわりが見られます。
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