2020.4.23 ドライブスルーワークショップのお知らせ(こんわく!80)

アーティスト中島佑太です。おうちでいかがお過ごしでしょうか?

80回目となる今月のワークショップクラブ!(こんわく!)は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、ワークショップを中止せず、ドライブスルーでのお持ち帰りを始めてみることにしました。13~16時の間に清心幼稚園東屋(東側正門横)にお車でお越しいただき、工作の材料や指示書などが入ったワークショップの一部をご提供します。

日時=2020年4月26日[日]13:00~16:00
(ご都合のつく時間にお越しください。ただし、材料がなくなり次第終了になります。ご了承ください。)
ご準備いただくもの=自家用車(自転車も可)、マスク(任意)
対象=小学生以上の人と運転手の方。
参加費=0円(ただし、別途材料費、おやつ代、投げ銭等が必要になる予定です。)
会場=清心幼稚園東屋(お車でお越しください。)
問合せ=清心幼稚園 027-231-2415 info@seishin-gakuen.jp

内容=
・清心幼稚園のドライブスルーを使ってワークショップのパーツ(一部)をお持ち帰りすることができます。
・おいしいあさね房の焼き菓子やパンケーキミックスなども販売します。(数量限定)
・その他スペシャルパフォーマンスを計画しています。乞うご期待。

注意事項=
・37度以上の発熱があり、体調が平常時と異なった場合、24時間経過しない限り参加はご遠慮ください。
・風邪の諸症状が見られる場合(腹痛・頭痛・咳など)も参加をご遠慮ください。
・感染症予防対策として、アルコールスプレーでの除菌にご協力をお願いします。
・上記の症状が主催者に見られた場合、開催を取りやめにすることがあります。
・会場は一般道となります。交通ルールを守り、近隣の住民の方のご迷惑にならないようにご協力をお願いします。
・今回は降車をご遠慮ください。
・投げ銭をお願いすることがあります。アーティストの支援としてご協力をお願いします。
・近隣住民への配慮や円滑な運営のために、スタッフの指示に従ってください。
・内容は一部変更になることがあります。
・追加でお知らせをするかもしれません。要チェック!