2020.5.7 ドライブスルーワークショップのお知らせ(こんわく!81)
ドライブスルーワークショップのお知らせ(こんわく!81)
アーティスト中島佑太です。ゴールデンウィークはいかがでしたか?ぼくはたけのこばかり掘っていました。
ドライブスルーでのワークショップ第2回目のお知らせです。 ※English information follows Japanese.
5月10日13:00~16:00のお好きな時間に清心幼稚園東屋(東側正門横)にお車でお越しください!
パーツつめあわせ(工作の材料など)、ワークショップセット(指示書やアーティスト書き下ろしの塗り絵など)、ミニFMラジオ番組(88.5MHz)をご提供します!

日時=2020年5月10日[日]13:00~16:00
(ご都合のつく時間にお越しください。ただし、材料がなくなり次第終了になります。ご了承ください。)
ご準備いただくもの=自家用車、※自転車、徒歩も可。その場合はお手持ちのラジオなどをお持ちいただき、車の列にお並びください。
対象=どなたでも
参加費=無料(別途材料費、おやつ代などがかかります。)
会場=清心幼稚園東屋(ドライブスルー)
問合せ=清心幼稚園 027-231-2415 info@seishin-gakuen.jp
【今回の主な内容】
・パーツつめあわせの販売
・ワークショップの一部の販売(村田峰紀と牛嶋直子書き下ろしの塗り絵や中島佑太による指示書など)
・微弱電波によるラジオ放送(今回はカーラジオで聞いてもらうだけにします!)
・おいしいあさね房のスコーンやパンケーキミックス(レシピ付き)など(数量限定)
・その他スペシャルパフォーマンスを計画しています。乞うご期待。
【ラジオ放送について】
FM88.5メガヘルツで、ドライブスルー局からのラジオ番組を聞くことができます。前回は子どもたちにマイクを向けましたが、不評(泣)のためマイクを向けるのは止めることにします。そこでリスナーの皆様からのメッセージを募集しています。メールまたは中島佑太公式ラインまで、メッセージをお送りください。放送中に読ませていただきます。
今回の募集テーマ
・おともだちや幼稚園の先生、アーティストへのメッセージ
・前回のワークショップやパンケーキミックスの感想
・おすすめのテイクアウト情報
・ワークショップへのリクエスト
○ 送り先はこちら!
メール= xinchao@nakajimayuta.net
中島佑太のワークショップ公式ライン= https://lin.ee/13msl0xF4
【注意事項】※必ずお読みください。
・37度以上の発熱があり、体調が平常時と異なった場合、24時間経過しない限り参加はご遠慮ください。
・風邪の諸症状が見られる場合(腹痛・頭痛・咳など)も参加をご遠慮ください。
・感染症予防対策として、アルコールスプレーでの除菌にご協力をお願いします。
・上記の症状が主催者に見られた場合、開催を取りやめにすることがあります。
・会場は一般道となります。交通ルールを守り、近隣の住民の方のご迷惑にならないようにご協力をお願いします。
・お車の方の降車はご遠慮ください。
・投げ銭をお願いすることがあります。アーティストの支援としてご協力をお願いします。
・近隣住民への配慮や円滑な運営のために、スタッフの指示に従ってください。
・内容は一部変更になることがあります。
・追加でお知らせをするかもしれません。要チェック!

We are grad to announce to you our New Project “Drive Thru Workshop”!
Please come to see us by your CAR!
[ Outline ]
Date// 10 May, 2020 13:00~16:00
The workshop finishes when materials run out.
Venue// Seishin Kindergarten Drive Thru
What to bring// Car ※ Bicycles or Walkers can participate.
Eligible// Healthy people without fever.
Participation// free. You can buy Art Materials, Scones, Pancake mixes and so on.
We will radiobroadcast on FM 88.1 MHz and wait for your massage!
E-mail// xinchao@nakajimayuta.net
Official LINE of Yuta Nakajima// https://lin.ee/13msl0xF4
[ Caution ]
People who has fever can’t participate.
Please follow instructions by staffs.
Do not get out the car.
Donation for Artist is appreciated.
You can pay on cash or PayPay.