2020.4.26 新型コロナウイルスの対応12<(前橋市より)登園自粛延長について/第3報>

保護者のみなさま

一昨日、前橋市より表題の件について通知がありましたのでご連絡いたします。

本通知にあります通り、登園を自粛していただく期間が延長されました。

これにともない、清心幼稚園も自粛期間を5月31日(日)まで延長させていただきたくお願いいたします。

長引く家庭での保育に困惑するときもあるかと思います。上手に気分転換をしながら過ごせたらいいですね。

このような事態が乗り越えられますよう引き続きご協力をよろしくお願いいたします。

なお、やむをえず保育の利用を希望される方はスタッフまでお知らせください。

週ごとに確認させていただきます。

清心幼稚園