2021.5.4 新型コロナウイルスの対応16<県独自のガイドラインに基づく警戒度「4」を受けて>

群馬県の独自のガイドラインに基づく警戒度が「4」に引き上げられました。

本園はこれまでも自主登園(全家庭対象)となっております。

連休明けの5月6日以降も保育が継続できるよう努めてまいりますが、

自治体等より自粛要請等があった場合は変更の可能性があります。

感染防止のご協力を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

認定こども園 清心幼稚園

<群馬県HPより>

県独自のガイドラインに基づく警戒度を「4」に引き上げることといたしました。
県民の皆さまにおかれましては、日用品の買い物、通勤・通学・通院等を除き、不要不急の外出は自粛いただき、特に20時以降の外出については極力控えていただきますようお願いいたします。

<対応の確認>

【前橋市】新型コロナウイルス感染症に関わる登園停止等と臨時休園の対応について

・検体検査を受検した場合

・登園停止等について